跳到主

法律

网站隐私政策

感谢您访问www.mcdaniel.edu。您的隐私对我们非常重要。简单地说,我们的政策是收集有关您的任何个人信息,当您访问www.mcdaniel.edu,除非你肯定选择提供给我们这样的信息。然而,我们的网络服务器自动识别一些非个人信息,如音量和访问的时间,以及互联网领域以及您访问我们的网站的IP地址。 如果您选择与我们分享的个人信息,我们不会出售这些信息的商业实体。大发体育学院可以与你有关未来产品或我们觉得您可能会感兴趣的机会交流。如果你不希望收到这些通讯,请在ocm@mcdaniel.edu与我们联系。请注意,学生的信息是保密的 根据联邦和州法规.

政策变化

偶尔的变化可能对这些政策进行新的服务和内容被添加到我们的网站。鼓励游客来检查这个文件定期随时了解当前的隐私和安全准则。

如何在丹尼尔的网站上获得的个人信息?

除非您已采取措施,以浏览网页匿名,或选择退出,大发体育学院,喜欢在网络上大多数机构和组织,追踪网页浏览行为,告知如何我们的网站正在使用的理解。

饼干

在大发体育学院网站使用cookies,跟踪像素和相关技术。 Cookie是由我们的平台提供支持,并存储在设备上的小型数据文件。我们的网站使用cookies下降了美国或第三方因各种目的,包括操作和个性化的网站。同时,饼干可用于跟踪您如何使用该网站将广告定位到您在其他网站上。

哪些个人信息呢丹尼尔持有?

  • 网站活动: 关于我们的网站上浏览的活动数据
  • 装置和浏览器的信息: 你用来访问我们网站上的设备或浏览器的技术信息。例如,设备的IP地址,和(在移动设备的情况下)的设备类型和移动装置的唯一标识符,如苹果IDFA或Android广告ID。
  • 第三方信息: 我们可能会收集你从那里我们有权利这样做第三方来源的额外信息。

定向广告

大发体育学院使用cookies下降了美国或第三方跟踪您如何使用该网站将广告定位到您在其他网站上。单击从丹尼尔学院下方退出针对性的广告的链接。

//www.networkadvertising.org/choices/

接受条款

通过使用任何大发体育学院网站(S)的,即表示您我们的隐私政策的认可。如果您不同意本政策,请不要使用我们的网站。您修改这些条款的发布后继续使用任何丹尼尔学院网站将表明您接受这些修改。

链接到第三方网站

仅仅是提供的丹尼尔大学网站到第三方网站上的任何链接是为了方便我们的访问者。如果您访问这些链接,请知道你将要离开我们的网站。大发体育学院没有审查过所有这些第三方网站,不控制,也不对任何这些网站及其内容。大发体育学院不认可或做出任何陈述或任何信息或资料在那里发现。如果您决定访问任何与大发体育学院网站链接的第三方网站,您应该参考相应的政策,隐私/安全信息。我们不负责从mcdaniel.edu网站链接的外部网站的可访问性。

想要查询更多的信息

如果您有关于www.mcdaniel.edu隐私政策的其他问题,或者对这些政策如何能够改进建议,请随时电邮我们在 ocm@mcdaniel.edu,或410-857-2290联系我们通过电话)。

克勒利行为

我们看重的是丹尼尔社会所有成员的安全。在大发体育学院年度安全和消防安全报告提供了前三年各方面安全保障措施,校园预防犯罪方案的说明,并应遵守的程序在报告罪行的调查和裁决的犯罪统计数据,政策声明。该文件的纸质副本可在校园安全的部门或致电410-857 2202。 该报告克勒利可以在这里下载。

无毒品学校和社区行动

在丹尼尔学院的纸质副本两年一次的药物免费学校和社区行动报告可从人力资源办公室致电410-857-2205或 在线查看。

Campus Photography & Videography Policy

大发体育学院保留照片/录像的学生,工作人员或教师的权利的制度推广的目的。如果可能的话,丹尼尔观察获得的使用校园照片/视频中,个人的突出特色为主题的个人权限的高校中常见的做法。然而,对于使用在照片中的学生,工作人员或教师的图像没有获得许可/校园公共事件,如视频,但不限于排练,演出,讲座,阅读,体育赛事,学生生活事件,校友/ I事件和大学仪式。学术部门,如但不限于戏剧,艺术和英语也保留照片/录像学生的权利和他们的机构使用的工作。

在任何时候,摄影/录像可能发生在丹尼尔大学校园和附带的花絮个人谁是不是丹尼尔大学生,可以得到工作人员或教师。通过进入校园财产,个人授予在这样的情况下使用,以丹尼尔大学的许可。关于这个政策有任何疑问,应直接向 ocm@mcdaniel.edu.

机会平等声明

大发体育学院,遵守联邦和州的法律和法规在任何教育计划和活动的操作肯定性行动和不歧视的招聘,录取不歧视,以及学生,教师的就业和工作人员的定义法律。因此,没有本出版物中应被视为直接或间接地表达任何限制,规范或歧视年龄,肤色,信仰,残疾,种族,性别,婚姻状况,国籍,怀孕,种族,宗教,性取向或退伍军人状态。而人作为识别变性人和变性人未涉及的反歧视法案由马里兰码54,大发体育学院支持在各方面都49B的多样性。

任何询问关于上述可向珍妮弗glennon,人力资源总监,在 jglennon@mcdaniel.edu 或410-857-2205。

平等就业机会接触:

教务长和执行副总裁朱莉娅jasken,410-857-2247

人力资源总监,珍妮glennon,410-857-2205

实践声明

在丹尼尔社会对学术卓越,协作学习和社会责任的声誉。真理,作为荣誉代码概述诚信为本的原则的承诺是对使命和大学的学术诚信是必不可少的。

丹尼尔致力于为所有合格人员机会均等的原则没有对任何人的歧视,并承认任何种族,肤色,性别,宗教,年龄,民族或人种,残疾,婚姻状况或退伍军人身份学生所有的权利,权限,程序,福利和活动一般给予或在大学提供给学生。

对于关于第六章,第九章,而第504题,学生可联系梅拉妮康利,学生学术支持服务总监,在410-386-4029。员工应联系珍妮glennon,人力资源总监,在410-857-2403。

大发体育学院 Undergraduate Student FERPA Policy & Notification of Rights under FERPA

相对于他们的教育记录的家庭教育权利和隐私法案(FERPA),得到符合条件的学生的某些权利。 (“符合条件的学生”下FERPA是学生谁是18岁以上的老年人或谁出席于任何年龄高等教育机构。)

根据FERPA您的权利

关于你的教育记录的权利包括:

检查权和审查 学生的教育在45天内一天的大学接受访问请求的记录。学生应提交到注册,院长,学术部门的负责人,或其他适当的官员,书面请求识别结果的学生希望检查。学院官方会作出安排,访问和通知,其中记录可以检查的时间和地点的学生。如果记录不被官方大学的请求提交谁维护,官方应告知正确的官员向谁请求应该得到解决的学生。

请求修改权 对学生的教育记录的学生认为是不准确的,误导性的,或以其他方式侵犯下FERPA学生的隐私权。学生谁愿意让高校修改记录应该写大学有关负责人的记录,清楚地识别学生要更改的记录的一部分,并指定为什么它应该改变。如果学院决定不修改记录的要求,学院将在决策和听证关于修订要求学生正确的书面通知学生。通知的权利,听证时,关于听证程序的附加信息将提供给学生。

提供书面同意的权利 从学生的教育记录大学公开个人身份信息之前,除了在某种程度上,FERPA授权披露未经同意。

高校可以不披露,包括FERPA例外下一个学生的事先书面同意披露教育记录:

  • 学校官员的合法教育利益。学校官员是由该学院在管理,监督,学术或研究,或支持人员位置(包括执法单位人员和医务人员)的人;与之学院已签约为代理商提供服务(如律师,审计师,报表或收集代理)的个人或公司;服务于董事会的人;或学生服务上的官方委员会,履行他或她的任务,协助其他学校官员。
  • 一个学生谁索赔的学生基于1986年部分152丹尼尔学院的IRS代码依赖的父(或多个)值父母的角色在我们学生的教育合作伙伴。我们的制度的理念是要鼓励在丹尼尔的学生体验学生和家长之间的沟通。为此,当它有一个学生产生不利影响的情况下知识的大学可能会通知相关学生的家长。这种情况下,包括学术缺乏症(警告,缓刑,并解雇)和那些异常下FERPA允许有关酒精和非法药物政策违规行为。
  • 另一个其中学生寻求或打算招收学校或学校系统的官员
  • 在美国的授权代表总审计长,美国总检察长,美国教育部长或州和地方教育主管部门
  • 以遵守司法命令或依法发出的传票
  • 对有关官员与健康或安全的紧急联系
  • 由该学院认为对信息的请求是目录信息。

选择退出权 的学生的目录信息的发布。

目录信息包括:

  • 学生的名字
  • 入学日期
  • (S)参加以前的机构
  • 研究的主要领域
  • 奖项和荣誉(包括院长的名单)
  • 度(S)
  • 过去和现在官方认可的运动和活动参与
  • 身高和体重的运动员
  • 家乡
  • 照片

提出申诉的权利 与美国教育部门由学院指控的失败遵守FERPA的要求。名称和办公,它管理FERPA是地址:

家庭政策合规办公室
我们。教育部门
400马里兰大道,SW
华盛顿特区20202-5901